Año 2017 - Bienvenidos a todos los Lectores

Rep. Argentina - Prov. Buenos Aires

miércoles, 6 de julio de 2011

Lo mas destacados de la 4ª fecha de KART PLUS.-

Fernando SMILLOVICH, tuvo una muy destacada actuacion en esta 4ª fecha, al lograr la Pole Position, ser ganador de su serie y finalizar en el 3er. lugar, siendo este su 1er. podio en la Categoria.-
Y el Ganador de la Competencia, Jorge MENA, Piloto del Equipo KS4T, quien logra este triunfo en su 2ª carrera en la Categoria.-
Marisa PANAGOPULO, que debuto en esta fecha en la Categoria, fue la gran animadora de toda la jornada y finalizo en el 2º lugar, en una carrera excepcional que fue muy comentada por todos los concurrentes, por sus altos valores conductivos.-
La Categoria sigue sumando adherentes, en esta fecha lo hicieron, Sergio FARRUGGIA que llevara el Nº 38 y el Campeon 2009 de la Categoria Torneo Federal de Karting, Dr. Sergio CAINZOS que lo hara con el Nº 92.-

Esta competencia se disputo el 26 de junio en el Kartodromo de la Ciudad de Zarate, conto con la participacion de 25 corredores. En pruebas de clsificacion el mejor tiempo fue para Fernando SMILLOVICH. Se disputaron 2 series, la 1ª fue ganada por quien realizo el mejor tiempo de clasificacion Fernando SMILLOVICH en tanto que la 2ª serie la gano Jorge MENA, quien resultara ganador de la final.-