Año 2017 - Bienvenidos a todos los Lectores

Rep. Argentina - Prov. Buenos Aires

miércoles, 21 de septiembre de 2011

La Princesa del Kart, se probo la Corona de Reina en lo mas alto del Podio.-

Carla MANCINI, Piloto de Karting con luz Propia, logro su 1er. triunfo y va por mas.-
Carla MANCINI y Facundo ARANDA en una gran carrera, donde no faltaron los sobre pasos ni los toques de carrera, recibiendo sus tan anhelados premios. La sangre joven comenzó a abrirse camino en cada competencia en la que participan.-
Junto a Fernando CAFFARINO, su Co-Equiper, una vez finalizada la carrera en el que Carla obtuvo su 1er. triunfo.-
En el Kartodromo de la Ciudad de Zarate, de espalda junto al resto en Reunión de Pilotos. En un jornada brillante, todo hacia pensar que podría ser un gran día.-
Paso por Kart Point y por El Kartodromo de Ciudad Evita y no tuvo buenos resultados y a veces hasta se fue renegando, Pablo MAMONE la observa a la distancia, pero esa experiencia que seguio acumulando la llevo a dar un gran salto.-
Por 1ª vez consigue ubicarse entre los 3 primeros y hace su 1er. Podio. Ya era reconocida entre sus pares como una corredora aguerrida. Ya tenia luz propia.-
Y llego el día que se iba a tomar revancha. En 2011 volvimos a correr en la Pista de Quad Ranch. Esta vez, sabiendo que no le iban a perdonar nada, salio decidida a dar lucha. Especulo con el error de los otros Pilotos y consiguió el premio tan esperado.-
Otras veces, cuando imprimía mayor velocidad y alcanzaba a sus contrincantes, la situación se le complicaba, pero aprendió a hacer trompos y llevarlo de costado.
Tenaz y corajuda, fue adquiriendo experiencia. Le hizo frente a su 1ª carrera con una lluvia torrencial en el Circuito de Zarate, donde llevarlo derecho le costaba un monton, pero lo hizo.-
Su 1ª carrera en el 2010, fue en el circuito de Quad Ranch, con su carita de asustada salio a la pista para debutar como Piloto. Lo hizo, pero la falta de experiencia no quiso que llegue al final de la competencia y los organizadores la retiraron de la pista.-