Resultados de la fecha.-
Atardecer en Quad Ranch.-
La pista de Quad Ranch, la verdad un tazaddo muy entretenido.-
El restaurant de Quad Ranch, un lugar propicio para pasar un rato muy agradable, atendido por bellas Señoritas que desbordan amabilidad y simpatía.-
Los que ya nos tienen acostumbrados a visitar el podio (2): Ariel GAGLIO (1º), Mariano ARANDA (2º) y Martin CIAÑO (3º).-
Los que ya nos tienen acostumbrados a visitar el podio (1): Ariel de OLIVEIRA (1º), Juan DI YORIO (2º) y Daniel ARANDA (3º).-
Destacada de la fecha (2): Carla MANCINI (3ª), compartiendo podio nada mas ni nada menos que con el otro retornado, Damian LUNA (1º) y German BIANCALANA (2º).-
Destacado de la fecha (1): Horacio AYUSA (3º), el Ganador fue: Gabriel BASSO (1º) y el retornado Carlos IGIDPASSIAN (2º).-
Otro retornado fue Damian LUNA, la que le vino muy bien ya que resulto Ganador de su clase.-
Uno de los retornos muy esperado fue el de Carlos "El Optico" IGIDPASIAN y que finalizara en el 2º puesto.-
La 1ª Serie de la Clase Super.
Momentos previos a la largada de las competencias.-

Por no haber tenido recabada toda la info en tiempo y por haber cubierto otro acontecimiento relevante en la vida de los apasionados del karting, se produjo el retraso en brindar toda la info y fotos de la 8ª fecha del Campeonato Club Kart. Esta competencia se disputo el 22 de octubre en la pista de Quad Ranch, ubicado en la localidad de Canning. Con un total de 31 Pilotos presentes se disputaron 4 carreras correspondientes a las clases Super (2) y Promocional (2). Todas la pruebas se disputaron con total normalidad. La organización como siempre de la mano de "Dani" CAMPAÑA y Ruben ZALAZAR. Una particularidad, en esta prueba se cambiaron los premios habituales y se entregaron botellas de vino o champan. Otra jornada espectacular.-