sábado, 24 de marzo de 2012

1ª Carrera de las Categorías Master Kart Plus y Master Kart Plus Potenciada.-

Podio Master Kart Plus
 Diego LIBRE 1º (Centro), Nelson PINTO 2º (Izquierda) y Gustavo GALLUZZI 3º (Derecha).-

El pasado Domingo 18 de Marzo, en el Kartodromo Internacional  de la Cdad. de Zarate, se disputo la 1ª fecha del Campeonato de la Categoría Master Kart Plus. En la oportunidad participaron de la prueba,  18 Pilotos.  En las pruebas de clasificación se ubicaron en los 3 primeros puestos:

3º - Juan Pablo PAGLINI.-
Ya pasado el medio día, en una jornada de sol y muy calurosa, ante un gran marco de publico, comenzó a disputarse la final, la que fue muy peleada desde su inicio y alternaron en la punta LIBRE, PINTO, GALLUZZI y BRUNELLO. Es de destacar la gran paridad que mostraron los kartings y el alto nivel conductivo de los Pilotos. El 1er. podio de la Gran Final de esta 1ª fecha, fue para:

Final:
2º - Nelson PINTO.-
3º - Gustavo GALLUZZI.-

Podio Master Kart Plus Potenciada
 En esta jornada hizo su debut la Categoría Master Kart Plus Potenciada. En esta 1ª competencia, participaron  9 Pilotos. En las pruebas de clasificación, finalizaron en los primeros 3 puestos: