Marisa PANAGOPULO y una carrera para el olvido.-

Marisa larga de la 1ª fila, de la parte externa.-
En eta curva viene encabezado el peloton.-
Había sido superada por la maquina Nº 74
En el afán de no perder mas posiciones y teniendo la cuerda, es tocada de atrás por el kart 44, la desestabiliza y la hace hacer un trompo.-
Al intentar retomar la marcha, ya que su maquina había quedado enganchado con el kart 44, sin intentar una maniobra para esquivarla, llega a la curva el Karting Nº 9 y le da de lleno, dejándola sin ninguna posibilidad de seguir en carrera.-
La resignacion de Marisa, con su maquina a un costado de la pista y mirando, quisa sin entnder el porque, observa como se aleja del lugar el Piloto que provoco su abandono.-

El pasado domingo 13 de Mayo, se realizo en el Kartodromo Internacional "Ruben Luis DI PALMA" de Cdad. EVITA, la Categoría P.A.K.O. realizo la 3ª carrera de su Campeonato. En la Clase Mecánica Nacional KF + 35, participo la Piloto Marisa PANAGOPULO, obtuvo el 2º lugar en las tandas de Clasificación, Gano la 2ª serie y en la final, tras un inexplicable toque, debió abandonar. En esta carrera la mejor Piloto Argentina de todos los tiempos, se quedo sin su festejo bajo la espuma. Las carreras dan revancha. La próxima te volveremos a ver brillar como nos tenes acostumbrados.-